html模版張睿《都愛笑》砸場慘被整 濕身撈魚變修理工


張睿搞怪

張睿變身修理工電動床

張睿表情逗趣

張睿釣魚

張睿郭京飛台灣電動床工廠

搜狐娛樂訊 由張睿參與錄制的湖南衛視綜藝節目《我們都愛笑》已於昨晚播出。經過前幾期節目的 摧殘 後,本期張睿卷土重來,並聯手郭京飛上演 復仇者聯盟記 。然而節目一開場,說好的強強聯手氣勢洶洶來復仇,卻不料道高一尺魔高一丈,張睿終究還是輸給瞭 愛笑兄妹 。鏡子屋裡慘遭花式整蠱,掛輪胎,慘變修理工,濕身下水撈魚。黑暗屋大戰,不僅與郭京飛 互撕 ,更遭到水球攻擊,場面相當搞笑。

開場脫口秀時,張睿在回憶瞭以前被整的慘痛經歷後便揚言要砸場節目組。然而,在逞一時口快的後果就是慘遭花式整蠱。在鏡子屋環節,張睿扮演的哪吒要像大傢展示自己的三件武器。然而,令張睿目瞪口呆的是,說好的道具卻成瞭大鐵鏈、大號輪胎。面對節目組給出的難題,張睿隻能無奈背上大鐵鏈,大號輪胎,原本帥氣的哪吒立馬成瞭 另類修理工 。而在釣魚的環節,在沒有釣魚工具的情況下,張睿更是直接跳進節目組準備的超大型魚缸裡,下水撈魚。不過,雖說是被整蠱,但張睿還是憑借自己的好口才讓現場笑聲不斷,在面對郭京飛跟著肖旭嗆自己身高時,對自己的身高相當自信的張睿立馬回, 玩兒去,比你高。 人傢說, 讓我舞動起來。 張睿則調皮地說成 讓我舞動不起來。 如此機智,網友們也是逗趣留言, 睿鍋是來說相聲的嘛,好機智呀! 節目組是故意的吧,你確定那是魚缸不是魚塘嗎?

不過,雖說是要上演復仇大戰,但在黑電動床台灣電動床工廠暗屋裡, 復仇者聯盟 竟毫無預兆瓦解。郭京飛每每意識到危險到來的時候總會先把張睿推出去, 張睿先來! 我兄弟張睿呢? 火上澆油的舉動讓張睿差點淚奔,隻能聯手跟工作人員站成一隊,一起拿水球攻擊起郭京飛。這邊 手撕 隊友,那邊面對工作人員,張睿也不甘示弱,當對方要讓他接住籃球時,他一句, 我不一定要 直接噎的對方差點找導演喊卡告狀。結束後,張睿在鏡子屋最後總結稱, 我們把那話說大瞭,說好是來砸場子的,結果還是被整蠱瞭。 不過,雖然被整慘,但是這位 逗比男神 還是為觀眾帶來瞭很多笑點。

6F541ADF642AE917
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()