html模版全國最大電池級硫酸錳項目在福建竣工落成
中國證券網- 新聞- 本網快訊

7日,在福建省連城縣廟前工業集中區,一個年產3萬噸電池級硫酸錳生產線項目竣工落成揭牌。據負責人介紹,該項目是目前全國最大的電池級硫酸錳項目。

全國最大電池狗罐頭推薦級硫酸錳項目在福建竣工落成

news


中國證券網訊 7日,在福建省連城縣廟前工業集中區,一個年產3萬噸電池級硫酸錳生產線項目竣工落成貴賓狗飼料推薦揭牌。據投建該項目的興龍新能材料有限公司負責人介紹,該項目是目前全國最大的電池級硫酸錳項目。

據中新網報道,連城廟前擁有豐富的錳礦資源,是福建省重要的錳生產基地。興龍新能材料年產3萬噸電池級硫酸錳生產線項目是連城縣去年重點引進的錳精深加工項目,總投資1.5億元,采用自主研發、國內領先、國際先進的技術和環保、節能、循環生產工藝,對連城豐富的錳礦資源進行精深加工,生產鋰電子電貴賓幼犬飼料池材料專用的電池級硫酸錳、高純錳氧化物、錳無機鹽系列產品。

20709F066D759DDC
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()