html模版《泰拉瑞亞(Terraria)》續作《泰拉瑞亞:來世》登陸PC和MAC
《泰拉瑞亞(Terraria)》續作《泰拉瑞亞:來世》登陸PC和MAC

2015-02-17 11:00:54來源:互聯網編輯:無敵大蔥瀏覽量:加載中...

【遊俠導讀】沙盒遊戲《泰拉瑞亞(Terraria)》的續作《泰拉瑞亞:來世》日前正式公佈瞭,官方也公佈瞭遊戲的宣傳片,一起去來看看吧。

幼犬飼料推薦


外媒AGB日前公佈瞭《泰拉瑞亞(Terraria)》系列遊戲的新消息,Re-Logic聯合Engine Software一同打造瞭開放世界沙盒遊戲《泰拉瑞亞》的續作《泰拉瑞亞:來世》。

《泰拉瑞亞》一款非常好玩的動作沙盒類遊戲,探索未知的世界,發現新的世界,擊敗各式各樣的敵人,創造屬於自己的傢園。而《泰拉瑞亞:來世》將會在這基礎上更勝一籌。

遊戲大致玩法和前作相同,將為玩傢帶來最自由的沙盒體驗,一起來看遊戲的發售宣傳片。幼犬飼料

【遊俠網】《泰拉瑞亞:來世》發售預告片

最新遊戲截圖:

更多相關資訊請關註:泰拉瑞亞專題

更多相關討論請前往:泰拉瑞紅貴賓飼料亞論壇

首頁 1 2 下一頁 共2頁
提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁

A786D2DF0E3B0EE5
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()