Lamigo桃猿洋投羅曼(Orla電動看護床ndo Roman)表現穩定,先發5局只失1分,加上波多黎各打擊群發威,冬季聯盟加勒比海系列賽波多黎各9比6擊敗委內瑞拉隊,率先打進冠軍戰。

羅曼雖然已經38歲,但他寶刀未老,今天對委內瑞拉隊之戰依舊投的虎虎生風,先發5局被擊出7支安打,僅在5局下被Jose Castillo、Jose Pirela連續安打失1分,三振7次、保送3次,表現相當優異,前兄弟象洋投高米茲(Ricardo Gomez)後援1.1局被擊出3支安打沒失分,救援成功。

高米茲曾在2011年效力前兄弟象隊,出賽9場、6場先發,戰績2勝4敗、防電動看護床推薦禦率4.61。

羅曼能夠投得輕鬆且拿下勝投,當然得感謝隊友在比賽前段就發揮打擊火力全力支援,此戰波多黎各隊共11支安打,1局上Henry Ramos、Ivan De Jesus Jr.、Rusney Castillo、Yadiel Rivera連續安打加上1次保送,攻得4分,3局上再攻下2分,David Vidal也在6局上轟出陽春彈,讓委內瑞拉隊即使擊出16支安打包括Denis Phipps的陽春砲,也無法贏球。

波多黎各隊史上曾拿過14次加勒比海系列賽的冠軍,上次已是2000年的事了。

?

電動看護床價格


908C16656C37F132
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()