許淑淨在今年里約奧運電動床勇奪金牌,並在隨後因對手藥檢未過,而順利遞補電動床墊2012倫敦奧運的金牌,成為我國史上唯一在奧運兩獲舉重金牌的選手,因此在本屆精英獎,最後也獲得最佳女運動員傑出獎的肯定。

上一次獲獎,許淑淨也是穿著這套服裝,表現得像是一般女孩子,教練蔡溫義看到直說,「穿這樣都不敢操她了。」而她自己本電動病床推薦人也偷偷地表示,「這樣穿好老喔!」

相隔四年後再次獲獎,許淑淨說其實沒什麼不同的,自己反而還比較緊張要怎麼致詞,但是心情是非常開心,能獲得這麼多評審肯定,並不容易。

目前許淑淨兩度獲得奧運舉重金牌,已經是台灣的紀錄,202是否再次挑戰三連霸?對此她不給自己太大壓力,畢竟四年的變數太大,目前現階段目標就是擺在世大運,希望能獲得好成績。


A5503A3C756CA564
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()