(中央社記者林電動按摩床宏翰台北8日綜合報導)日本媒體報導,旅日棒球好手陽岱鋼即將加盟讀賣巨人隊;對此陽岱鋼今天在屏東對台灣媒體說,「還沒有確定的事,我不知道為什麼有這個新聞出來」。

NIKE青棒訓練營6日起在屏東的中信兄弟春訓基地舉行,陽岱鋼今天客串教練,指導青棒球員,受訪的時台北電動床候被問到下季新東家的問題。

陽岱鋼今年季後行使自由球員權利,傳出樂天、歐力士、巨人有意爭取。最近日本媒體報導,歐力士、樂天先後退出,陽岱鋼幾乎確定加盟巨人,最快9日會簽約,合約4年10億日圓。

陽岱鋼原訂9日到訓練營指導,提前一天現身,被問到簽約的問題他回應「這是還沒確定的事情,不知道為什麼會有這個新聞出來」。

陽岱鋼說,只希望給家人一個好的環境,其他都交給經紀人處理,也希望合約在今年就確定,才不會影響到訓練。至於經典賽是否再披國家隊戰袍?陽岱鋼說要等肋骨的傷勢報告出來,才能確定。1051208

★更多相關新聞

日媒:4年10億日圓 陽岱鋼加盟巨人
搶陽岱鋼 歐力士退出戰局電動升降床>陽岱鋼將進巨人 龜井:誰來都不能輸
殺出程咬金的巨人 為搶陽岱鋼不擇手段
傳陽岱鋼加盟巨人 經紀公司暫不回應


A5503A3C756CA564
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()