(中央社記者程啟峰高雄15日電)高雄檢調今天搜索高市警局小港分局行政組長林振宏辦公室及其寢室,帶走其筆記本等文件,去年11月底,他在鳳山分局行政組長任內因涉電玩弊案也遭搜查,當時訊後請回。

高雄小港警分局行政組上午遭檢調搜索,組長林振宏未到勤,檢調搜查林振宏的內務櫃、置物箱,並未透露搜索理由。

小港分局長楊台興表示,檢調上午前來分局前後搜索約1.5小時,帶走林振宏的筆記本、桌曆等文件,警方將全力配合檢調偵辦,不會護短。

楊台興說,林振宏今天沒來上班,不清楚檢調搜索原因。林振電動床推薦宏曾任小港警分局行政組,調任鳳山警分局行政組後,這波人事異動三馬達電動病床又調回小港行政組,據了解,目前可能在高雄市調處接受約談。

去年11月底屏東電動床,林振宏時任鳳山分局行政組長也遭檢調搜索,當時訊後請回;高市警方今年3月調動時,將他從鳳山分局調到小港分局擔任行政組長。雄檢則強調,全案偵查中不便透露案情。1051215


A5503A3C756CA564
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()