工商時報【莊富安】

老人電動床評價因注重品質與售服擁有「台灣鑽頭研磨機第一品牌」美譽的台利村企業,迎合兩年一度的2016台中TMTS展今日起開展,在1A211攤位展出近30款功能強大、品質精良與超高研磨電動升降床效率的鑽頭、端銑刀研磨機種,及特殊成型刀修磨機、鎢鋼針與微小徑鑽頭研磨機等利基產品,向到場參觀的國內外精密機械買主強力招手。

台利村總經理廖明科表示,中部一向是台灣精密機械產業的重鎮,區內群聚著數百家工具機與精密零組件廠商,合力把台灣推向全球前四大工具機出口國寶座。

台利村對台灣區工具機暨零組件公會多年來在台中市舉辦TMTS展相當重視,今年將展出許多精心研發的新機種,包括R角刀、電腦雕銑機雕刻刀、鎢鋼針研磨機及附加光學尺、自動進退刀裝置的切斷機,與需要光學顯微的微小徑鑽頭研磨機等。

台利村鑽頭研磨機具備「高效率、高精度與高可靠度」等特色,訴求為「10秒鐘保證修磨好1支新鑽頭,1分鐘可研磨出1支端銑刀」,企業品牌GSC馳名國內外,擁有良好市場口碑,其年銷售量最高曾突破5,000台、攻下台灣第一大廠寶座。

近年台利村積極參加電動床價格台北國際工具機展、台灣國際工具機展、歐洲EMO展以及本報台中、台南自動化機械展,知名度水漲船高。


51C4A93BCE358D78
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()