工商時報【曾麗芳╱台中報導】

韓流正夯、各種韓式料理搶進台灣!看好中台灣餐飲市場潛力,永心國際餐飲集團自創韓式熱炒品牌「Pocha」,全台第1家、也是旗艦店的台中7期朝富店昨(2)日歡慶開幕,首3日不僅祭出用餐5折促三馬達電動護理床銷價,且開發專屬台中的獨家菜單「龍蝦貝類鍋」,吸引消費者嚐鮮。

永心國際餐飲自創的餐飲品牌包括「清潭洞」韓式燒烤、「Pocha」韓式熱炒、「咚咚家」韓式豬肉專賣店、外帶式雞排「炸吧Just Fry」等4個品牌、全台共有6家分店。永心國際表示,旗下4個品牌明年全台將展店15家;其中「Pocha」韓式熱炒將是展店主力,計畫一口氣再開10家連鎖店。

事實上,擁有電動調整床推薦15年澳洲連鎖餐飲經營經驗的永心國際,專注於將好的品牌及人才帶出台灣邁向國際,陸續取得休閒小站、85度C、鮮芋仙等外帶式茶飲的澳洲代理權,目前在澳洲總店數逼近百家。

「Pocha」韓式熱炒主打大口吃肉、大口喝酒!永心國際行銷經理葉昭賢表示,看過韓劇的人一定很熟悉,男女主角經常坐在路邊小攤邊聊邊小酌,「Pocha」韓式熱炒將韓國當地原汁原味的氛圍搬來台灣,引進的招牌韓式料理如巨無霸拉麵、起司噴火雞、雞爪鍋、古早一隻雞等,都是韓國主廚來台傳授的正宗韓國熱炒口味,平均客單價約500元,以親民價格吸引台中消費者前來品嚐韓式熱炒。

居家照護床推薦


8E4BB5504FDEA963
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()