針對「台日海洋事務合作對話機制」第一次會議的進度,外交部長李大維今天(27日)上午表示,預定31日在日本東京舉行,共同會商雙方的海洋事務,並建立定期良好的溝通管道。關於各界關切的「沖之鳥」議題,李大維強調,會基於維護漁民權益的一貫立場,全力交涉爭取台灣漁民能在沖之鳥海域繼續捕魚。

外交部長李大維27日在立法院受訪時表示,「台日海洋事務合作對話機制」第一次會議將於31日在日本東京舉行,我方將由海巡署、漁業署、國合會、亞東關係協會共同組團前往與會。

李大維指出,我方會提出台灣漁民在沖之鳥海域捕魚醫院電動床價格的基本權利,沒有忘記這件事情,他說:『(原音)至少在沖之鳥經濟海域、日方聲稱的經濟海域部分,我們的漁民能夠繼續捕魚作業。』

李大維表示,台日海洋對話第一次會議的短期目標,是要解決台、日在海洋事務產生的問題,包括漁事合作、海上急難救助、海洋科學研究等議題。

哪裡買和室電動床哪裡買電動床


8E4BB5504FDEA963
, , , ,
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()