天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色

以下是產品穿搭介紹~


0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色

商品名稱::
0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA8959-》

面料輕薄柔軟,穿上微露鎖骨肌膚線條、優雅女人味

飛鼠袖設計看起來隨興浪漫,楚楚動人魅力單品



******************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是單邊領口上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

弧狀下擺,全長為最短至最長

材質彈性色系配件
65%棉+35%聚酯纖維,無彈性3色












































日式小木屋建造



女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色 好幾個朋友都在找0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色 也以超多友人在看0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色

如果再找0504新品 素色輕薄單口袋船形領飛鼠袖上衣.3色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦









小坪數浴室設計













0504新品 菱形直紋荷葉邊袖綁帶上衣.2色


購買網址:











0504新品 仙人掌印花無袖圓領背心.3色


購買網址:











0504新品 質感撞色拼接後釦式七分袖上衣.2色


購買網址:











0504新品 立體金蔥字母印花寬鬆圓領短袖上衣.2色


購買網址:











0504新品 小恐龍繡花反褶釦袖寬鬆襯衫上衣.2色


購買網址:











0601新品 花朵刺繡薄紗X雪紡前短後長上衣.3色


購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

台灣觀光旅遊市場正面臨重要轉捩點,來台旅遊最大客源市場中國大陸,八月份不論是團體、自由行旅客都呈現下滑趨勢;交通部長賀陳旦昨(三十一)日表示,今年陸客預期會減少六十萬至六十五萬人次。

交通部觀光局昨日邀請旅遊台中廚房改建相關產業代表,舉辦「前瞻規劃˙大步向前」觀光論壇,討論台灣觀光的下一個十年。行政院政務委員張景森表示,政府推動新南向政策不是要跟西進唱反調,主要因東協十國是未來幾年經濟成長最快速的地區,預估二○二○年出境旅遊人次將達六千萬,且年成長率達五%至九%;陸客雖然有很大政治風險,但台灣同樣歡迎陸客來台,不會放棄這塊市場。

今年七月陸客團已下跌十五%,八月申請來台送件數更減少五十%左右,連自由行旅客來台人次也都出現下跌情況;許多旅遊相關產業從業人員已串聯要在九月十二日上街頭抗議。賀陳旦表示,陸客減少應當成一種警訊,但沒有理由因為一點變化,過於看衰台灣觀光前景。

賀陳旦認為未來台灣旅遊環境,要靠各個旅遊業者努力把餅做大,提升品質與再訪人數。不應該只是打順風球,而要將體質打造得更健康。否則就算陸客沒有減少,也可能有油價突然上升、發生恐怖攻擊等突發事件,影響政體或特定地區來台客源。

立法院副院長蔡其昌表示,台灣飯店數量三年前就快速增加,幾乎是一天一間旅館開幕,但來台旅客成長幅度中,增加最多是陸客市場,這些旅客是因為政治上需要而給予,過去就一再提出警語。

台灣雖然歡迎陸客市場,總統蔡英文五二○就職演說時,也沒有挑釁對岸,蔡其昌表示,政府對於陸客會把善意放到最大,但不能損及國家利益;不過陸客來台與否的決定權不在我們。





AA15769256C37814
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()