----------------------------------------------------------------------------------------

中國時報【鍾志均、洪秀瑛╱綜合報導】

池端玲名在中視、中天偶像劇《美好年代》表現亮眼,獲日本富士電視台高層賞識,邀她客串今夏偶像劇《有喜歡的人》,與日本當紅炸子雞演員山崎賢人、桐谷美玲及野村周平同台飆戲。

推特掀電動床粉絲討論

池端靠出色演技及實力紅回日本,儘管要台、日兩地軋戲,卻一點都不喊累,開心說:「拍戲真的很幸福,都是珍貴的經驗!」

28歲的池端在日劇中和新生代演員飆戲,超緊張,壓力大到心臟痛,於是靠吃發洩,不小心胖了5公斤,導致老套房裝潢闆要她在2周內迅速瘦下來!野村周平之前因拍日本節目,曾來台訪問過她,這次因戲合作,2人生日才差幾天,又都是天蠍座,直呼「超有緣」!

她自演出《有喜歡的人》後,個人推特的討論度水漲船高,深獲日本影迷青睞,她開心說:「在台演高中生,在日本則化身女強人,同時能演年齡和個性都不一樣的角色,難能可貴!」

邵昕在《美好年代》飾演花心大叔,戲裡老婆小甜甜因為愛吃醋常和他鬥嘴,兩人戲外也愛互虧,他昨說,小甜甜滿腦子只有布魯斯,「她的臉書沒一張我們的合照,一下嫌我髒,一下又嫌我有老人味,叫我怎麼愛得下去,我根本就是《美好年代》裡的王寶強。」

邵昕浴室設計借餐廳拍攝

他20年沒拍八點檔,因4台攝影機需演完一整場戲的拍攝方式和以前不同,有次卡詞頻吃螺絲,「很對不起王宇婕,讓她哭了好幾次。」他現在駕輕就熟,大方出借經營的日式料理餐廳供劇組拍攝,製作人王珮華直誇他戲裡角色兩光,戲外是敬業、溫暖又積極熱心的大家長。


40DC82E06D9EE9D7
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()