0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA5375-》

經典的格紋結合V小翻領的細節,更顯得細緻!

前短後長的版型設計,穿出修身造型感!玩美搭出清新look!



****************************



小提醒:袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
75%棉+25%聚酯纖維,無彈性2色












































台中陽台外推費用 OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色 好幾個朋友都在找0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色 也以超多友人在看陽台防水0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色

如果再找0315新品 經典清新~格紋V型小翻領反折袖前短後長上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦



資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞 旅館裝潢設計

菲律賓警方今天(5日)表示,在南部納卯市(Davao)一處繁忙夜市上週傳出爆炸,造成14死、約70傷之後,維安部隊正在搜索3名可疑「涉案人」。

國家警察總長德拉羅沙(Ronald dela Rosa)表示,警方擁有這3人的畫像,其中一人2日曾把裝有土製炸彈的包包遺留在現場,隨後便傳出爆炸。另外兩人則為女性。

穆斯林激進份子阿布沙伊夫(Abu Sayyaf)已宣稱犯下這起爆炸案,但德拉羅沙說,官員不排除毒品走私犯或毒梟與激進份子共謀的可能性。

地方總警司葛蘭(Manuel R. Gaerlan)說,根據目擊者,這名男子在露天市場遺留包包之後,快步離開現場,假裝沒聽到旁人聲音。幾秒鐘後就傳出爆炸。

納卯市長薩拉?杜特蒂(Sara Duterte)已懸賞200萬披索(約4萬2,900美元),以將歹徒緝拿歸案。她說,納卯市軍警首長因未能防止爆炸發生,可能將被撤職。





A71AF1D6C1837275
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()