----------------------------------------------------------------------------------------

小木屋2



今晚(8月24日),歌手兼演員金旻鍾將做客MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》(以下簡稱《黃金漁場》),公開自己成為SM娛樂理事長的秘訣。

據悉,金旻鍾與演員金秀路、李漢偉、李東河及女團Oh My Girl成員YooA一同參與了該集節目錄製。 節目中,金旻鍾公開了諸多與SM娛樂相關的故事,如夏威夷集體旅行、任職理事長等等。 金旻鍾自曝之所以能晉升至理事長,正是因為自己調製「砲彈酒」的秘方深得喜愛紅酒的李秀滿的心。對此,金秀路連忙補充道:「他的秘方得申請專利啊。」

另外,《黃金漁場》的四位MC的八卦心爆棚,試圖將金旻鍾與20多歲的女性「捆綁」到一起。 在MC們的追問下,金旻鐘也公開了自己的理想型。 有趣的是,金旻鍾還抱怨道:「我就是因為《黃金漁場》才不能談戀愛的!」另外,金旻鍾還在現場與圭賢一同合唱了自己的代表曲《美麗的傷痛》,圭賢模仿其經典動作,引發了爆笑。小木屋建造商

此外,更多精彩爆料及笑料將於今晚11時10分在MBC綜藝節目《黃金漁場》中公開。 (責編:全英實)<全星網>


- 金鐘國亮相《Fantastic Duo》 害羞公開健美腹肌

- 《RM》李光洙見小學初戀 遭眾成員調侃


小木屋建造


44470E068C9DCDE6
文章標籤
創作者介紹

一切都攸關你

satqescmk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()